テーブルでセルフ串焼き屋
友人夫婦お勧めのレストランへ連れて行ってもらいました。
コップはビニール袋で覆われ、おしぼりとお箸も小袋に入って清潔感満載。
お肉につけるスパイスはお好みで。
サイドメニューも充実◎
手前左の黄色いのは、「豆腐皮」。
日本でいう湯葉。
日本の湯葉とはちょっと違い、豆腐を作った後の絞り汁でニガリをたくさん入れて作るそうです。
こんな感じでテーブルにお肉やお野菜が運ばれて来ます。
ニラも串に刺さっちゃってる~。
ニンニクとえのきベーコン巻き。
イカと椎茸。
羊肉と豚肉。
いざ、焼きま~す。
自動的に回転するので放っておいても勝手に焼いてくれる優れもの!
そして、炭火!
なんと!焼けたものは上に避難させることができ、温かい状態のままいただけます。
楽しく、美味しく、安く、コスパが高い!!
4人で、食べて飲んで、一人1,500円!
日本には焼肉屋はごまんとあるのに、何でセルフ串焼きは根付いてないんだ~?
都内に一軒あるみたい『スマイリー城』
コップはビニール袋で覆われ、おしぼりとお箸も小袋に入って清潔感満載。
お肉につけるスパイスはお好みで。
サイドメニューも充実◎
手前左の黄色いのは、「豆腐皮」。
日本でいう湯葉。
日本の湯葉とはちょっと違い、豆腐を作った後の絞り汁でニガリをたくさん入れて作るそうです。
こんな感じでテーブルにお肉やお野菜が運ばれて来ます。
ニラも串に刺さっちゃってる~。
ニンニクとえのきベーコン巻き。
イカと椎茸。
羊肉と豚肉。
いざ、焼きま~す。
自動的に回転するので放っておいても勝手に焼いてくれる優れもの!
そして、炭火!
なんと!焼けたものは上に避難させることができ、温かい状態のままいただけます。
楽しく、美味しく、安く、コスパが高い!!
4人で、食べて飲んで、一人1,500円!
日本には焼肉屋はごまんとあるのに、何でセルフ串焼きは根付いてないんだ~?
都内に一軒あるみたい『スマイリー城』
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